第46回音楽発表会

本日、 福岡国際会議場で音楽発表会が行われました。

会場に入れるのが保護者1人、リハーサルもなし、合唱はなしで合奏のみ、という今までにない発表会でしたが、コロナ渦でも国際会議場で発表会ができたこと、中継でおうちや遠くにいる保護者や祖父母の皆様にも見て頂けたことなど、良かった面もありました。

そしてなんといっても、子ども達が全力で頑張った素晴らしい発表会となりました。

ご協力頂いた父母の会、父の会、保護者の皆様、関係者の皆様ほんとうにありがとうございました。

今日この日が子ども達と皆様にとって良い思い出になりますように。。。